domingo, fevereiro 21, 2010

Soraia Ferreira vence torneio NPK

Realizou-se no passado dia 20 de Fevereiro o VIII torneio NPK. A equipa de competição da AJKP esteve presente com 13 atletas de kumite nesta prova. A nossa atleta Soraia Ferreira, que compete no escalão de Juvenis conseguiu uma grande vitória, ao conquistar o 1º lugar numa prova muito competitiva com quatro pools.
Os atletas Juvenis estiveram em destaque, com o Carlos Castro a chegar a final da sua pool, Miguel Neves ás meias finais, e Nuno Dubois que venceu dois jogos.
Na categoria de juniores o destaque vai para Júlio Silva que foi à final da sua pool, onde acabou por perdeu por 2-1. Os restantes atletas cumpriram com o objectivo geral para esta competição, que era adquirir experiência competitiva.
Parabéns à Soraia por esta vitória, e que esta seja a primeira de muitas.