segunda-feira, fevereiro 15, 2010

Campeonato Regional Norte 2010 em Matosinhos

A equipa de competição da AJKP participou no Campeonato Regional Norte do dia 14 de Fevereiro de 2010, que decorreu em Guifões, Matosinhos.
Os atletas que estiveram a representar o clube do Centro Social V.N.Sande AJKP foram;
Ricardo Silva

Todos eles dignificaram as cores da AJKP, jogando quase sempre de igual para igual com atletas consagrados ao nível nacional, o que dificulta e muito a tarefa de chagar aos pódios, pois os nossos atletas são ainda algo inexperientes e com pouco tempo de prática desportiva.
Mesmo assim conseguimos alguns resultados relevantes, foi o caso do 2º lugar conquistados pela Marília Oliveira, e o 3º lugar conquistado pela atleta Eunice Cunha. Nos Masculinos António silva classificou-se num honroso 4º lugar da geral.
Os restantes atletas alguns venceram o primeiro jogo e perderam no segundo, outros ficaram-se pelo primeiro jogo.
Em principio ficaram apurados 4 atletas para os nacionais, que irão acontecer em Lagos no Algarve no dia 6 de Março, até lá desejamos bons treinos para os atletas que conseguiram essa classificação.