quinta-feira, novembro 23, 2006

AJKP nos pôdios do regional Cadetes/Juniores

Ricardo Silva Campeão regional Karate

A AJKP Participou no passado dia 11 em mais um campeonato regional de karate na categoria de cadetes e juniores com três atletas, Ricardo Silva cadetes -75 kg, Marcela Gonçalves júnior -60 kg e Márcio Oliveira Júnior + 80 kg.
O saldo foi francamente positivo porque todos os atletas conseguiram o apuramento directo para os nacionais, que era o seu principal objectivo, como ainda conseguiram subir ao pódio por as mesmas três vezes, com especial destaque para o jovem atleta vimaranense Ricardo Silva que pela primeira vez conseguiu sagra-se Campeão Regional de Karate, fruto de muito esforço e dedicação por parte desta jovem promessa do karate.
Já os outros atletas em prova, ambos Campeões nacionais em anos anteriores, Marcela Gonçalves sagrou-se vice campeã regional, depois de ter estado ausente durante quase toda a preparação para o campeonato por motivos de doença, e o Atleta Márcio Oliveira arrecadou o terceiro Lugar, num ano em que mudou a sua categoria de peso, teve algumas dificuldades de adaptação, mas conseguindo de igual forma atingir os objectivos propostos pelo seu treinador Filipe Ferreira.
Todos os atletas Foram acompanhados pelo treinador adjunto Joaquim Silva, que fez um bom trabalho, estando também ele de parabéns.